venerdì 17 gennaio 2014

Crumble di mela verde e zucca (vegan e senza glutine)


Ingredienti (per 3 crumble)

100 g di mela granny smith
50 g di zucca
20 g di albicocche secche
20 g di pinoli
15 g di mirtilli rossi essiccati
succo di limone
scorza di limone bio
1 cucchiaino di cannella

Per il crumble:
30 g di mandorle non pelate
30 g di farina di riso integrale
10 g di zucchero di canna
5 g di olio e.v.o.
6 ml di acqua

 altro zucchero di canna

Procedimento
Tagliate a pezzetti la frutta e irroratela con il succo di limone per evitarne l'ossidazione, aggiungete poi i pinoli, le albicocche secche a pezzetti, i mirtilli rossi e la cannella e mescolate il tutto.
Versate il composto nelle cocotte, poi ricopritelo con il crumble e un cucchiaino di zucchero di canna, infornate a 180°C per 15-20 minuti.



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