mercoledì 26 marzo 2014

"Brownies" di farina di carrube con pere e noci (vegan)

Ingredienti (per 12 dolcetti)

150 g di farina integrale di farro
50 g di farina tipo "0" di farro
50 g di farina di carrube
100 g di zucchero di canna integrale tipo Muscobado
50 g di noci
15 g di pere essiccate (o 1/2 pera fresca tagliata a pezzetti)
200 ml di acqua (o latte vegetale)

cacao amaro in polvere per decorare (facoltativo)

Procedimento
Mescolate tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungetel'acqua, le noci tritate grossolanamente e la pera tagliata a pezzetti, incorporandoli al composto. Trasferite il tutto in una teglia rivestita con carta forno e infornate a 180°C per 15 minuti.



Una volta pronta, lasciate raffreddare la torta e poi tagliatela a quadrotti; se volete spolverizzatela con cacao amaro. Sono molto più buoni il giorno dopo che li avete preparati perchè tendono ad inumidirsi e a perdere la consistenza un po' gommosa che hanno appena pronti.






Nessun commento:

Posta un commento