domenica 25 maggio 2014

Risotto alle fragole

Ingredienti (per 4 persone)

320 g di riso integrale
150 g di fragole
2 scalogni
olio e.v.o.
2 l di acqua
sale grosso integrale

Procedimento
Per prima cosa mettete a bollire dell'acqua salata, con uno scalogno, e questo diventerà il nostro brodo.
Nel frattempo tagliate le fragole a pezzetti, delle dimensioni che preferite, tenendone da parte 4 per la decorazione.
Una volta che l'acqua avrà raggiunto l'ebollizione, in un'altra pentola brasate lo scalogno con un filo d'olio e un po' d'acqua, poi aggiungete il riso e fatelo tostare. A questo punto iniziate a versare delle mestolate di brodo e portate avanti la cottura, sempre mescolando. A metà cottura versate metà delle fragole, e tenete la restante parte da aggiungere 5 minuti prima che il vostro risotto sia pronto. Servite e decorate ogni piatto con le fragole intagliate.


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