mercoledì 16 luglio 2014

Cous cous al pesto con feta, pomodori sardi e fagiolini

Per l'estate non c'è niente di meglio di un bel cous cous fresco e saporito, ottimo per un pic nic o per un pranzo veloce di ritorno dalla spiaggia. Lo potete preparare in anticipo e dura un paio di giorni conservato in frigorifero.

Ingredienti (per 4 persone)

210 g di cous cous integrale
210 g di acqua
150 g di feta
6 pomodori sardi
una decina di fagiolini

per il pesto:
20 g di basilico fresco
20 g di olio e.v.o.
10 g di pinoli

Procedimento
Fate bollire l'acqua, poi versatela sul cous cous, sgranate velocemente con una forchetta e poi coprite,
lasciandolo gonfiare per 5 minuti.
Nel frattempo cuocete a vapore i fagiolini. Preparate il pesto frullando con il minipimer il basilico, i pinoli tostati (in forno o in una padella antiaderente) e l'olio.
Ora condite il cous cous con il pesto, sgranatelo bene con l'aiuto di una frusta e poi aggiungete i fagiolini tagliati a pezzetti, i pomodorini tagliati a spicchi e la feta a dadini. Date una bella mescolata e buon appettito!



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