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giovedì 4 settembre 2014

Biscottoni integrali da inzuppo (vegan)

Questi biscotti sono perfetti per essere inzuppati in una bella tazza di tè caldo, provare per credere!

Ingredienti (per 15-20 biscotti)

300 g di farina di frumento integrale
100 g di zucchero di canna
50 g di olio e.v.o.
12 g di cremor tartaro
120-130 ml di acqua

Procedimento
Impastate tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultima l'acqua, fino ad ottenere una palla di impasto morbida ma non appiccicosa. Stendete l'impasto ad uno spessore di circa 1,5 cm, dandogli una forma che sia il più possibile regolare. Infornate aa 170°C per 30 minuti. Sfornate il biscotto che avrete ottenuto e tagliatelo delicatamente a fette della larghezza di un paio di cm, poi disponete le fette su una teglia da forno e infornatele nuovamente per farle biscottare per 30-40 minuti a 170°C, girandole a metà cottura.


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