domenica 5 ottobre 2014

Biscofiori alla confettura di more, uva e fragole (vegan e senza glutine)

Ingredienti (per una ventina di biscotti)

150 g di farina di riso integrale
150 g di mandorle non pelate non tostate
65 g di zucchero di canna
20 g di olio e.v.o.
40-50 ml di acqua fredda

confettura  senza zucchero di more, uva e fragole

Procedimento
Tritate a farina le mandorle con lo zucchero, poi aggiungete la farina, l'olio e l'acqua, impastate fino ad ottenere una palla e avvolgetela nella pellicola senza pvc, poi lasciatela riposare in frigorifero per 20 minuti. Stendete quindi la frolla, coppate dei biscotti a con uno stampino a forma di fiore, mettete un cucchiaino di confettura su metà dei fiorellini e poi coprite con l'altra parte dei biscotti, premete sui bordi per sigillare i biscottini e infornate a 180°C per 15-20 minuti.


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