venerdì 24 ottobre 2014

Spaghetti alla "carbonara" vegan di zucca, tofu ed erbe aromatiche

Ingredienti (per 4 persone)

320 g di spaghetti integrali
400 g di zucca delica
250 g di tofu al naturale
erbe aromatiche miste (salvia, timo, rosmarino, maggiorana, melissa...)
scalogno
olio e.v.o.
sale grosso integrale

Procedimento
Tagliate la zucca privata della buccia a dadini. In una padella antiaderente brasate lo scalogno tagliato a fettine sottili con olio e un goccio d'acqua, poi aggiungete la zucca e cuocetela per una decina di minuti. A parte frullate il tofu con le erbe aromatiche, poi aggiungete il trito alla zucca e cuocete fino a che la zucca non sarà morbida ma senza che si disfi troppo.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e saltateli velocemente in padella con la zucca ed il tofu per condirli bene.





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