domenica 16 novembre 2014

Crackers di segale e avena (senza lievito)

Ingredienti (per una ventina di crackers)

130 g di farina di segale
100 g di farina di frumento integrale
30 g di farina di avena integrale
15 g di semi di chia (opzionali)
40 g di olio e.v.o.
70-80 ml di acqua
semi misti: zucca, sesamo, papavero, girasole, canapa, lino...

Procedimento
Mescolate le farine e i semi di chia, poi aggiungete l'olio e l'acqua e impastate, fino ad ottenere una palla di impasto, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare per una decina di minuti, in modo che risulti più morbida al momento di stenderla. Stendetela quindi con un mattarello, tra due fogli di carta forno, decorate con i semini la superficie e praticate una leggera pressione con il mattarello, in modo da farli ben aderire. Tagliate quindi a quadratini e infornate a 200°C per 8-10 minuti.




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