domenica 28 dicembre 2014

Biscotti al cacao e marmellata di kumquat (vegan e senza glutine)

Ingredienti (per 20 biscotti)

100 g di mandorle non pelate non tostate (meglio se semitenere)
100 g di farina di riso integrale
50 g di zucchero di canna integrale
45-50 ml di acqua
20 g di cacao amaro in polvere

marmellata di kumquat

Procedimento
Tritate a farina le mandorle con lo zucchero ed il cacao, poi unite la farina, l'olio, l'acqua e formate una palla di impasto. Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in forno per almeno 20 minuti.
Stendete metà dell'impasto e ricavate dei fiorellini, al centro dei quali posizionerete un cucchiaino di marmellata. Con l'altra metà coppate dei fiorellini e nel centro di questi coppate dei fiorellini con uno stampino più piccolo, in modo da ottenere solo una "cornice" da posizionare sopra ai biscotti con al centro la marmellate e premete con delicatezza sui bordi per far aderire le due frolle.


Infornate a 180°C per 15-20 minuti. Cuocete anche i fiorellini più piccoli per un tempo minore e avrete degli ottimi biscottini al cacao per accompagnare il caffè.



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