domenica 26 aprile 2015

Crumble di pere, nocciole e cioccolato (vegan, senza glutine e senza zucchero)

Ingredienti (per 4 crumble)

per il crumble:
100 g di nocciole non pelate non tostate
100 g di farina di riso integrale
13 g di olio e.v.o.
40 g di sciroppo d'agave
10 ml di acqua

1 pera ben matura (io ho usato una pera Angelys)
40 g di cioccolato fondente all'85% di cacao (dolcificato con sciroppo d'agave o di riso)
una decina di nocciole non tostate non pelate

Procedimento
Tritate le nocciole a farina, poi aggiungete gli altri ingredienti del crumble e impastate con la punta delle dita per formare delle briciole. Tritate grossolanamente il cioccolato con un coltello.


Tagliate la pera a tocchetti e disponetela nelle cocottine, insieme a qualche pezzetto di cioccolato. Coprite poi con il crumble, il restante cioccolato e le nocciole tritate grossolanamente. Infornate a 180°C per 20 minuti circa.





Nessun commento:

Posta un commento