martedì 7 aprile 2015

Fior-di-frolle alle creme di frutta secca e confetture (vegan, senza zucchero e senza glutine)

Ingredienti (per 14 pasticcini)

pasta frolla vegan, senza glutine e senza zucchero

confettura di mirtilli senza zucchero
marmellata di arance amare senza zucchero
crema di mandorle (homemade)
crema di pistacchi (homemade)

Procedimento
Stendete la frolla ad uno spessore di 4 mm circa, poi coppate dei fiorellini e posizionateli all'interno di stampini per tartellette o muffin. Bucherellate il fondo con una forchettina.


Stendete sul fondo un cucchiaino di crema di frutta secca e poi sopra coprite con la confettura di mirtilli quelle con la crema di mandorle, e con la marmellata di arance amare quelle al pistacchio.

 
Infornate a 180°C per circa 20-25 minuti. Non preoccupatevi se quando le sfornate vi sembreranno un po' morbide, la frolla tenderà ad indurirsi una volta fredda, l'importante è che siano un po' dorate.





Nessun commento:

Posta un commento