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martedì 7 aprile 2015

Pasta frolla vegan, senza glutine e senza zucchero

Ecco l'ultima versione della mia frolla vegan e senza glutine alle mandorle, e in questo caso si aggiunge un terzo "senza", perchè ho sostituito lo zucchero con lo sciroppo d'agave (o di riso se la volete macrobiotica), che la rende leggermente più morbida e anche più facile da lavorare e stendere.

Ingredienti

200 g di farina di riso integrale
200 g di mandorle non pelate non tostate
80 g di sciroppo d'agave (o 100 g di sciroppo di riso per la versione macrobiotica)
26 g di olio e.v.o.
20 g di acqua fredda

Procedimento
Tritate le mandorle a farina poi unite la farina di riso, lo sciroppo, l'olio e l'acqua per ultima, poca alla volta, fino ad ottenere la giusta consistenza. Impastate fino ad ottenere una palla compatta e avvolgetela nella pellicola senza pvc. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 20 minuti prima di utilizzarla.

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