domenica 3 maggio 2015

Pancakes alle noci del Brasile, con salsa di mango (vegan e senza zucchero)

Stamattina, per combattere il grigiore di queste giornate di pioggia, una colazione colorata ed esotica: morbidi pancakes alle noci brasiliane, accompagnati da una crema di mango.

Ingredienti (per 2 persone)

per i pancakes:
75 g di farina di frumento integrale
180 ml di latte di soia
40 g di sciroppo d'agave
1 cucchiaino raso di lievito vegan
10 noci del Brasile
olio di cocco

1 mango ben maturo

Procedimento
Preparate la pastella mescolando la farina, lo sciroppo e il latte di soia con una frusta, poi aggiungete le noci spezzettate grossolanamente.
Preparate la crema di mango frullando la polpa di mezzo mango. Con l'altra metà tagliate delle fettine da usare come decorazione del piatto.


Ungete un padellino antiaderente con dell'olio di cocco e poi versate un mestolino di pastella alla volta, aspettate che si cuocia da un lato e poi girate il pancake dall'altro lato per fare cuocere anche l'altra faccia. Impilate i pancakes uno sopra l'altro, man mano che sono pronti, in modo che rimangano caldi. Servite i pancakes con la crema di mango.





Nessun commento:

Posta un commento