
Il cuore ai lamponi dona un tocco di freschezza in più.
Ingredienti (per 8 muffin)
150 g di farina di mais integrale
50 g di nocciole non pelate non tostate
50 g di mandorle non pelate non tostate
80 g di sciroppo d'agave
10 g di lievito vegan
150 g di latte di soia
1 pizzico di vaniglia
scorza di mezzo limone bio
confettura di lamponi senza zucchero (homemade)
Procedimento
Tritate più finemente la farina di mais nel Bimby o in un mixer, in modo da ottenere la grana fine della farina di mais fioretto, ma con tutte le fibre contenute nella farina integrale.
Tritate a farina anche le nocciole e le mandorle, poi unitele alla farina di mais e aggiungete anche il lievito, la vaniglia e la scorza. Aggiungete quindi lo sciroppo, il latte e mescolate il composto. Mettete un cucchiaio di composto nei pirottini, poi un cucchiaino abbondate di confettura di lamponi al centro e coprite con un altro cucchiaio di composto. Infornate a 180°C per circa 20-25 minuti.
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