
Ingredienti (per 10 tartellette)
per la "frolla":
70 g di farina di cocco
65 g di banana
35 g di anacardi
10 g di olio di cocco
5 g di zucchero di cocco
1 cucchiaino di succo di limone
1/2 cucchiaino di scorza di limone bio
crema pasticcera di mango
frutti rossi a piacere (il mio orto offriva fragole, fragoline di bosco e i primi timidi ribes)
foglioline di melissa
Procedimento
Ammollate gli anacardi per mezz'ora in acqua fredda, poi scolateli e sciacquateli. Metteteli nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti e frullateli, fino ad ottenere un composto umido e un po' appiccicoso.
Formate delle palline tutte della stessa dimensione (le mie pesavano 20 g circa). Appiattitele all'interno dei pirottini in silicone per muffin (o stampini rigidi rivestiti con pellicola senza pvc, in modo da agevolare l'estrazione) e formate un bel bordino. Lasciate indurire in frigorifero per una notte.
Il giorno seguente sformateli dagli stampini e riempiteli con un cucchiaino di crema.
Decorate con i frutti rossi e le foglie di melissa.
Conservateli in frigorifero.
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