martedì 28 luglio 2015

Pizza in padella con "caprino" vegano alle erbe aromatiche e peperoni (vegan)

Ingredienti (per 3 persone)

200 g di farina di frumento integrale
120 g di acqua
10 g di olio e.v.o.
5 g di lievito secco
2 g di sale

100 g di caprino veg (veghino)
erbe aromatiche a piacere (basilico, maggiorana, prezzemolo...)
peperoni grigliati
semola per infarinare il piano di lavoro


Procedimento
Impastate gli ingredienti per la pasta della pizza, poi formate una palla, mettetela in una terrina e lasciatela lievitare coperta con la pellicola per almeno 2-3 ore.


A questo punto dividetela in due parti. Stendete la prima metà cercando di darle una forma il più tonda possibile. Trasferitela nella padella e spalmatela con il formaggino, al quale avrete aggiunto il trito di erbe aromatiche miste. Tagliuzzate a striscioline i peperoni grigliati e distribuiteli sulla pizza.
Stendete l'altra metà dell'impasto e coprite la pizza. Sigillate bene i bordi ripiegando il bordino della pizza.


 Cuocete 4-5 minuti per lato, aiutandovi con un piatto o con il coperchio della padella per girarla. Servite tiepida.






Nessun commento:

Posta un commento