sabato 18 luglio 2015

Quiche alle zucchine (vegan)

Ingredienti

per la pasta:
150 g di farina di kamut integrale
15 g di olio e.v.o.
2 g di sale
70-80 g di acqua

per il ripieno:
100 g di farina di ceci
200 g di acqua
2 cucchiai di olio e.v.o.
1/4 di cucchiaino di sale grosso integrale
1 zucchina chiara
fiori di zucchina

Procedimento
Impastate tutti gli ingredienti per la base di pasta, poi avvolgete la palla ottenuta nella pellicola senza pvc e lasciate riposare.


Nel frattempo preparate il ripieno: mescolate la farina di ceci con l'acqua calda, aggiungendo l'acqua poco alla volta per evitare la formazione di grumi. Aggiungete anche l'olio, il sale, le zucchine tagliate a rondelle e mescolate.


Stendete la pasta e rivestite uno stampo per crostata, ripiegate la pasta in eccesso per formare i bordi.
Bucherellate il forno con una forchetta.
Versate il ripieno nel guscio di frolla, cercando di distribuire le zucchine in modo uniforme.
Decorate la superficie con i fiori e infornate a 200°C per circa 30 minuti.





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