sabato 1 agosto 2015

Torta salata "Rosa dell'orto" (vegan)

Ingredienti (per 3 persone)

per la pasta:
120 g di farina di kamut integrale
70 ml di acqua tiepida
15 g di olio e.v.o.
1 g di sale

2 zucchine chiare
pistacchi
150 g di veghino
2 cucchiai di pesto di zucchine e rucola

Procedimento
Impastate gli ingredienti per la pasta briseè fino ad ottenere una palla, avvolgetela poi nella pellicola e lasciatela riposare per 20 minuti.


Nel frattempo mescolate il formaggino di soia con il pesto.
Stendete la pasta su un foglio di carta forno e poi trasferite il tutto in uno stampo per crostata, formando un piccolo bordino.


Spalmate la crema di formaggio e pesto sulla base di pasta. Con il pelapatate ricavate delle fettine sottili di zucchina e posizionatele sulla crema a formare una rosa.



Condite con pistacchi tritati a granella e un filo d'olio. Infornate a 200°C per 25-30 minuti.







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