venerdì 25 settembre 2015

Gelato di banane, uva fragola e pere, profumato alla cannella (vegan, raw, senza glutine, senza zucchero)

In questi giorni di "nonsicapiscebenechetempofa", approfitto di un po' di sole per preparare l'ultimo gelato raw della stagione, con uva fragola, pere e cannella.

Ingredienti (per 2 persone)

2 banane
300 g di uva fragola
3 pere coscia
cannella



Procedimento
Tagliate le pere e le banane a pezzetti.






Tagliate a metà i chicchi di uva e privateli dei semi (è un lavoro un po' noioso, e potete anche saltare questo passaggio, però i semini rimarranno interi e li sentirete sotto i denti quando mangerete il gelato)


Congelate tutta la frutta per una notte.


Il giorno seguente frullate il tutto con un mixer potente, aggiungendo 3 cucchiaini di cannella, fino ad ottenere la consistenza di un gelato.






Nessun commento:

Posta un commento